You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
DWP Jakarta Utara Salurkan Bantuan Tenda Darurat Untuk Enam Kecamatan
photo Suparni - Beritajakarta.id

DWP Jakut Distribusikan Bantuan 38 Tenda Darurat

Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kota Administrasi Jakarta Utara mendistribusikan bantuan sebanyak 38 tenda darurat untuk mendukung penanganan COVID-19.

Bisa dipergunakan segera untuk posko-posko darurat

Ketua DWP Kota Administrasi Jakarta Utara, Yenny Nursanti mengatakan, bantuan tenda dari DWP Provinsi DKI Jakarta tersebut akan disalurkan untuk keperluan di tingkat kota, kecamatan dan kelurahan.

"Semoga bermanfaat dan bisa dipergunakan segera untuk posko-posko darurat di wilayah," ujarnya, usai penyaluran secara simbolis di halaman kantor Walikota Jakarta Utara, Senin (5/7).

Perkembangan Data Kasus dan Vaksinasi COVID-19 di Jakarta per 4 Juli 2021

Yenny merinci, sebanyak 38 tenda tersebut disalurkan masing-masing untuk 31 kelurahan, enam kecamatan dan 1 untuk tingkat kota.

"Kita berharap kolaborasi dengan DWP tingkat Provinsi DKI Jakarta ini bisa menarik pihak swasta untuk ikut berkolaborasi membantu dalam penanganan COVID-19 di Jakarta Utara," terangnya.

Sementara itu, perwakilan DWP Kecamatan Tanjung Priok, Happy Nilasari menyampaikan terima kasih kepada DWP Provinsi DKI Jakarta atas kepeduliannya membantu penanganan COVID-19.

"Tenda akan kita distribusikan agar bisa segera dimanfaatkan oleh Satgas COVID-19 di wilayah kami," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Ketua RT di Gandaria Utara Ini Tak Henti Berinovasi

    access_time16-05-2026 remove_red_eye5834 personTiyo Surya Sakti
  2. Sterilisasi Kucing di Palmerah Dilakukan Pekan Depan

    access_time15-05-2026 remove_red_eye2353 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Gerakan Pilah Sampah Menuju Jakarta Lebih Bersih, Sehat, dan Asri

    access_time15-05-2026 remove_red_eye2108 personFakhrizal Fakhri
  4. Dinkes Monitoring Kasus Hantavirus, Waspadai Penularan

    access_time18-05-2026 remove_red_eye1695 personDessy Suciati
  5. Sudin LH Jaktim Olah 3,4 Ton Sampah Organik Jadi Pakan Maggot dan Kompos

    access_time18-05-2026 remove_red_eye1598 personNurito